Kuchen & Torten 

 

Das Angebot unserer Konditorei umfasst ca. 50 verschiedene Sorten an Kuchen und Torten. Das geht vom "einfachen" Kuchen wie Streusel- , Butterkuchen und Marmorkuchen, über unsere Spezialität, den Sauerrahmkuchen mit Apfel, Sauerkirschen und Rhabarber, bis zum beliebten Florentiner Apfelkuchen sowie Finnischen Nusszopf. Für unsere hausgemachten Kuchen und Torten verwenden wir nur noch Dinkelmehl.

Bei den Cremetorten haben wir neben den klassischen Torten,  wie z.B. Sacher und Herrentorte weitere Spezialitäten, die besonders durch das große Interesse unseres Konditormeisters an der "Schweizer Konditorei" bestimmt werden. Hervorzuheben sind da die Schweizer Nusstorte, Zuger Kirschtorte und die Engadiner Walnusstorte.

 

Unsere Sahnetorten sind an die Jahreszeiten angepasst und werden  mit hochwertigen Zutaten und frischen Früchten zubereitet. Die Spezialität des Hauses ist die  "Chefsahne Torte", die nur aus Schlagsahne und Kuvertüre besteht und die mit einem Schokoladenbiskuit, Ananasscheiben und einem Schluck Jamaika Rum abgerundet wird.