Unser Sortiment

Die Einkaufsliste eines Konditors lässt jedem das Wasser im Munde zusammenlaufen: am Besten ist es,
wenn er frische Butter und Sahne bestellt, Mandeln und Früchte aus sonnigen Ländern, dazu erlesene
Liköre und Schnäpse, Vanilleschoten und Zimtstangen, Marzipan und Nougat in der besten Qualität  ...  

Hausgemachte Pralinen Confiserie:

Pralinen und feine Schokolade
Sorgfältige ausgewählte Zutaten ist die Qualitätsvoraussetzung für unsere  handwerklich hergestellten Pralinen...


Hochzeitstorten und Festtagstorten: 

Die Hochzeitstorte stellte nichts Geringeres dar, als die bedeutendste und letzte Errungenschaft des Konditoreiwesens, die höchste Vollendung, welche das Handwerk zu erreichen vermochte... 


Eis vom Konditor: 

frische Früchte, Sahne, Milch, Eier, Zucker und natürliche Aromen wie Vanilleschoten, sind die Grundlage für unsere hausgemachten Eissorten... 


Kuchen und Torten: 

Kuchen und Torten - mit diesen beiden Begriffen verbindet man  grundsätzlich eine gewisse Qualität, die natürlicherweise bei den verwendeten Zutaten beginnen muss und an die man dann... 


Teegebäck, Mandelblätter und Dauergebäck: 

1:2:3 ist das Grundrezept vom Mürbeteig: ein Teil Puderzucker, zwei Teile Butter und drei Teile Weizenmehl. Daraus lassen sich verschiedene kleine Gebäcke zaubern, die man so nebenbei zum Tee oder Kaffee naschen kann... 


Die Jahreszeiten in  der Konditorei:

Immer wieder gibt es im Café König was Neues zu entdecken.
Eine fotografische Reise...